※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の女の子に喜ばれるプレゼントは何でしょうか。洋服も考えていますが、どのブランドが良いか教えてください。

1歳の女の子のプレゼント何が嬉しいですか?

遠方に住んでいるのですが、息子の誕生日あたりで会う機会があり洋服をプレゼントしてもらいました。
友人の娘ちゃんも1歳になるので、わたしもプレゼント送ろうと思っています☺️

会いには行けないので送ろうと思うのですが、何が嬉しいでしょうか?

洋服も候補なのですがどこがいいか教えてもらえると嬉しいです✨

コメント

COCORO

先日 妹の子ども 
娘ちゃんにと

アプレレクール

ブランシェス

二店舗の洋服をプレゼントしました。どちらもネット購入できます😃

妹やその家族も
喜んでくれました!

良かったら覗いてみてください💕

はじめてのママリ🔰

フリフリ系ならクーラクールオススメです。ワンピース5000円位で可愛いです😀

もっと高めなら、メゾピアノ、シャーリーテンプルあたりも可愛いです。

それかパンパンチュチュのチュチュスカートもMサイズ買えば長く着回しできていいと思います😀

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
教えていただいたブランドすべて見ましたがどれもかわいいです🥺💕
ここから選んでみたいと思います!ありがとうございました😊