雑談・つぶやき ママ友(コミュ強、配慮出来る、友達多い)に以前「返信不要」を教わって… ママ友(コミュ強、配慮出来る、友達多い)に以前 「返信不要」を教わってからたまに使ってる(配慮する時に使うやつ)。 初めて聞いた時になんて配慮のある言葉のチョイス🥺と感動した笑 回覧板みたいでいいよね。 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 1 ママ友 友達 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱(9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 長くなりそう、返信しなきゃ(億劫) という相手の気持ちに配慮出来て 出来る女!!!と感動してから私も使う😚笑 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント