サプリ・健康 漢方の好転反応でしょうか?・ガスがたまる・強い腹痛&下痢に近いかんじ… 漢方の好転反応でしょうか? ・ガスがたまる ・強い腹痛&下痢に近いかんじ あと、トイレが近いのも漢方のせいですかね? 昨日今日と2日連続でいきなり腹痛がきて一瞬おさまってまた激痛での繰り返しをしてます。 ある程度出し切るとおさまります。 漢方やめたほうがいいのか好転反応とみて様子見でいいのか悩みます🥲 半夏なんとかって言うつわりに効くとされる漢方を飲んでます! 最終更新:11月21日 お気に入り つわり うつ トイレ ママリ(妊娠11週目, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント