コメント
あ🔰
突発性発疹はなんの症状も出ない子もいるみたいなので、必ず熱を伴うわけではないと思います😵
発疹だけというパターンもあるようです!
あ🔰
突発性発疹はなんの症状も出ない子もいるみたいなので、必ず熱を伴うわけではないと思います😵
発疹だけというパターンもあるようです!
「子育て・グッズ」に関する質問
【ストローのみ 練習方法】 離乳食の開始と同時にストロー飲みの練習もさせたいと思っています。 ラクマグを買ったのですが、皆さんどうやって練習されましたか?また、ミルクと母乳以外のものを飲ませたことがないので…
イライラしてどうにかなりそうです! 2歳なんですけどここ最近椅子に座ってご飯を食べません。 最初は座ってても途中で立ち上がります。 そんな時はもう食事は終わり!と言ってみても効果はありません。 こんな事あります…
ミルクがうまくいかないとめちゃくちゃ気分落ち込みます😞同じ方いませんか?? 3ヶ月入ってからほぼずっと鬱々としてます、、 赤ちゃんにも伝わるかな〜よくないなと思いつつ、、 ネットで調べると体重が増えてれば大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
画像までありがとうございます。やはり発疹のみという場合もあるようですね。ただママリで検索してもそういうお子さんの話が出てこなくて、ほんとに突発なのか蕁麻疹なのか判断がつきません。
仮に発疹のみの突発だったとしたら病院行くべきなんでしょうか?熱もなければ自然にひくのを待つだけになりますかね?!