※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊
家族・旦那

旦那さんの熱が9度あって義父母に頼れない状況です。皆さんなら仕事休ん…

旦那さんの熱が9度あって義父母に頼れない状況です。

皆さんなら仕事休んで子供見ながら旦那病院連れて行きますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

39度あっても40度あってもタクシーで一人で行ってもらいます😢

• 柊

娘も鼻水、咳あるので一緒に受診しようかなとは思ってましたが、熱ないなら保育園釣れてって大丈夫そうですかね??

• 10時間前

1人で旦那さん病院行けないんですか?😳

• 柊

病院行ってねと言っても1人じゃ絶対行かないし、行く気ないと言って毎回誰かに移すか悪化してます💦

• 10時間前
柊

ちなみに子供は熱はないものの昨日のお昼寝、夜中うなされてます。
RSからの病み上がりの為、まだ本調子ではない状態です。

はじめてのママリ🔰

子供は熱ないなら保育園
夫は病院行く行かないの判断含めて任せて自分は仕事いきますね

はじめてのママリ🔰

仕事休まないです。
旦那に深刻な持病があってとかでないなら、
アセトアミノフェンの解熱剤飲んで薬が少しでも効いて
身体が楽な時に病院行ってもらいます。

私も高熱の時、辛かったですが薬飲んで自転車で1人で病院行ったので、自力で行かせます。

インフルエンザの可能性もあるので、トイレ以外は引き篭もってもらって、
必要なものがあれば部屋の前に置いてうつされないようにして下さい。

ychanz.m😈❤️‍🔥

自分で行かせます😅
仕事休まないです!

はじめてのママリ🔰

解熱剤だけ飲ませます