妊娠・出産 今いぼ痔なんですが数ヶ月前に病院いった時に日帰りでは治らないから入… 朝から汚い話すみません、相談です 今いぼ痔なんですが数ヶ月前に病院いった時に日帰りでは治らないから入院になると言われて子供が小さいから大きくならないと難しいとなってます。 性行為例えばバックとかした時見えちゃいますよね、? 舐められるとかも見えちゃいますよね?💦 最終更新:18時間前 お気に入り 1 病院 性行為 はひ(2歳5ヶ月) コメント ちょこ 真っ暗だったら見えないと思います! 私も痔持ちですが言われた事ないです… 18時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント