※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

オススメのエプロンありますか?出産祝いで従姉からジェラピケのエプロン…

オススメのエプロンありますか?

出産祝いで従姉からジェラピケのエプロンを貰ったのですが、マジックテープで止めた時に微妙に首に隙間があるのか毎回何かしらご飯の汚れがついてしまいます🥲(サイズが合っていないのか?とも思うほど)

貰ったエプロンはシリコンのちゃんと受け口が固定されたものじゃなく、持ち運びにも便利な柔らかい素材のものです。

よくSNSではベビービョルンのを見ますが、やはりこれが最適なのでしょうか?

コメント

さくら

色々使いましたが、
ベビービョルンのエプロンが1番良かったです(*^^*)!
受け口もヘタったりしないので食べこぼしもしっかりキャッチしてくれます!
首元に隙間ができるのが気になる様なら、母乳パッドを貼り付けると汁物も吸い取ってくれますよ😊😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございました🙇‍♀️
    実際に使ったことがある方の生の声は参考になります🥹
    母乳パッドは早々に混合→完ミになったため在庫がないので、代用できるものを探してみます✨

• 5時間前
はじめてのママリ

我が家もベビービョルン使ってました!食べこぼししっかりキャッチしてくれます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございました🙇‍♀️
    上の返信でも記載の通り、実際に使ったことがある方の生の声はありがたいです🥹
    早速ポチッとしてきます!👛

• 5時間前