コメント

はじめてのママリ🔰
同じです。
寒くなってきて2時間か3時間おきで起きてきます😂
スリーパーつけて寝かせたのですが、分厚くて寝返りがうまくできなくて起きたりしてたので、今日からゆる〜く暖房つけて寝かせてみます🥲
はじめてのママリ🔰
同じです。
寒くなってきて2時間か3時間おきで起きてきます😂
スリーパーつけて寝かせたのですが、分厚くて寝返りがうまくできなくて起きたりしてたので、今日からゆる〜く暖房つけて寝かせてみます🥲
「グズグズ」に関する質問
子どもの体調による仕事を休むかの判断について🙇♀️ 先月から仕事を始めた1歳の子を持つシングルです! 子どもは保育園大好きで問題なく通ってくれているのですが 昨日お迎えに行ったところ「今日はいつもよりイライラ…
あまり量は食べれませんが最近3回食にしました 離乳食の時間とミルクの時間、ミルクの1日のトータルわかる方いたらお教えください 朝 7時~8時 離乳食 (今日は5時台に食べてます) 9時 ミルク 昼 13時 離乳食 …
生後4ヶ月前後で1日グズグズな日ってありますか?😢 生後2ヶ月になる前から里帰りをしていて1日の夜に帰って来たのですが、初めてこんなグズグズでした… お昼寝は長くて25分短くて10分のを5.6回してほんの少しだけ機嫌良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
やっぱり暖房つけるしかないんですかね💦ウチの部屋構造的に暖かいのが部屋まで届かなくて。もっと小さい時はポータブルの使ってたんですが寝返りして色んなところ行っちゃうからちょっと怖くて使えてません