子育て・グッズ 新生児 部屋の温度と服装について教えてください!暖房をつけなかったら… 新生児 部屋の温度と服装について教えてください! 暖房をつけなかったら19度です。 服装は、今は短肌着・綿のツーウェイオール・綿のおくるみです。 寒いですよね?💦💦 今暖房(21度設定)入れたんですが、服装はこのままで良いんでしょうか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 新生児 服装 おくるみ 肌着 暖房 とうもろこし🌽(生後0ヶ月, 生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暖房つけて部屋の温度が20〜23度にして、服装そんな感じでした😊 15時間前 とうもろこし🌽 ありがとうございます!もう少し温度あげてみます🥹❣️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうもろこし🌽
ありがとうございます!もう少し温度あげてみます🥹❣️