雑談・つぶやき 歯ぐずりっていつまでつづくんだろう😭 歯ぐずりっていつまでつづくんだろう😭 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 歯ぐずり たぬきの親分(1歳2ヶ月, 10歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 たぬちゃん、おはよう☀️.° 歯グズりあるのね💦痒いような痛いような感じで不快なんだろうね😭 11月21日 たぬきの親分 トサちゃん、おはよ🙋🌞 久しぶり👀体調どう? やっと歯が生え始めてきたんだけど、ムズムズするみたいでよく私に齧り付いてくる🥺笑 歯固め渡しても一時的だし🥹 早くおさまってほしい🥹 11月21日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 体調大丈夫だよ👌✨心配ありがとう❣️ チュパも噛んでくる時あって、めちゃくちゃ叱り続けたらしなくなった❗ 11月22日
たぬきの親分
トサちゃん、おはよ🙋🌞
久しぶり👀体調どう?
やっと歯が生え始めてきたんだけど、ムズムズするみたいでよく私に齧り付いてくる🥺笑
歯固め渡しても一時的だし🥹
早くおさまってほしい🥹
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
体調大丈夫だよ👌✨心配ありがとう❣️
チュパも噛んでくる時あって、めちゃくちゃ叱り続けたらしなくなった❗