※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
サプリ・健康

寝かしつけ後、早朝に覚醒することに悩んでいます。疲労回復のためにサプリメントを試したいのですが、おすすめはありますか。

寝かしつけの際病的にすぐ寝落ちしてしまい、3時くらいから覚醒してしまうのが悩みで😔

疲れてるからかなと思いサプリメントを取り入れてみようかなと思っています。
何かサプリ飲んでる方おすすめありますか?
疲労回復で調べてもめちゃくちゃ出てきてわかりません😇

コメント

みゆう

もともと疲れやすい体質であれやこれやと試して効果があったのがPURELABの『黄金のにんにくすっぽん黒酢』です!

私は一日目から効果ありました!職場の方にもあげたことありますがその日は疲れなかった〜✨と言ってました!
旦那と兄はうーん?て感じだったので男の人には効かないのかな…?

私は最近は寝落ちしたりしなかったりの日がバラバラだったので、逆に寝かしつけのときに一緒に寝て3時くらいから家事やらなんやら行動するようにしました!

• りんご

りんご

ありがとうございます😭気になるーーー😭
    にんにく系のサプリメントって1番手っ取り早く効きそうですが、内側から臭ってきたりとかしないんでしょうか?🥹

男の人には効かないってところも気になるポイントです🫢

• 11時間前
みゆう

私は3ヶ月くらい飲んでますが、にんにくの匂いとかは全くですし、夫とかにも指摘されてことはないですよ✨
クチコミにもそう書いてあると思います^ ^

アミノ酸含有量が他のサプリより一番多いみたいです!