コメント

まむまむ (26)
10ヶ月ですか??
突発とかですかね??まだ熱ありますか?
まむまむ (26)
10ヶ月ですか??
突発とかですかね??まだ熱ありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
後1週間ほどで生後11ヶ月になるのですが、12ヶ月頃〜のベビーフードってもうあげても大丈夫でしょうか? 上の子達がいるので休みの日はよく出かけるのですが、とにかくよく食べるので9ヶ月〜のランチボックスでは量が足…
ちょーーー偏食の2歳になる男の子です。 食事の時間が憂鬱になるくらいしんどいです、、 毎日決まったご飯で、それも全く食べなくなりました、、 もともと離乳食の時から進みが悪くて、ベーッと出す子でした😭 朝 しらす…
3人、4人、5人のお子さん持ちのママさんに質問です! 3.4.5人目となると イヤイヤ期や癇癪も 目に入れても痛くないように笑 なるんですか?! 1人目だからこんなにもイライラするのでしょうか! 教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
10ヶ月です。
突発かなと思ったのですが鼻水と咳もあるから違うと思いますと言われました🥲
寝る時だけ解熱剤で熱下げてますが日中はずっと38度ぐらいです😭
まむまむ (26)
上の子2人とも下痢はなかったけど、鼻水も咳も突発の時ありました😳笑
耳は見てもらいましたか?中耳炎だと長引きます!!🤔
ママリ
じゃあ全然突発の可能性もありますね😂
耳は見てもらってないです。中耳炎の可能性は考えてませんでした、中耳炎の症状けっこう当てはまってるので可能性ありそうですね🥲
初めてでそんなに子どもって普通の風邪長引くのか?って不安になってたのでいろんな可能性があると知れてよかったです、ありがとうございます🙇♀️