コメント

まむまむ(26)
10ヶ月ですか??
突発とかですかね??まだ熱ありますか?
まむまむ(26)
10ヶ月ですか??
突発とかですかね??まだ熱ありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
18時半ごろリビングで寝てしまったとき寝室につれていくべきか、朝までリビングで寝かせるべき? 今一歳の赤ちゃんが18時ごろものすごい癇癪と泣きを起こし、18時半ごろうつ伏せのまま就寝しました。 お風呂は入ってます…
2年生になり、担任がかわり… 連絡帳に今日の宿題が書けていない事が続いています。 途中まで書いてあったり… 忘れていたり 1年生の時は忘れる事なく、書けていました。 2年生になったら、ノートのマスも一気に小さくな…
小学校を旅行などで休ませるご家庭ありますか? 今日保育園に下の子を迎えに行ったら、 クラスの半分以上のお子さんが休んでいました。 先生から、うちのクラスに関してはみんな元気な意味でのお休み(ゴールデンウイーク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
10ヶ月です。
突発かなと思ったのですが鼻水と咳もあるから違うと思いますと言われました🥲
寝る時だけ解熱剤で熱下げてますが日中はずっと38度ぐらいです😭
まむまむ(26)
上の子2人とも下痢はなかったけど、鼻水も咳も突発の時ありました😳笑
耳は見てもらいましたか?中耳炎だと長引きます!!🤔
ママリ
じゃあ全然突発の可能性もありますね😂
耳は見てもらってないです。中耳炎の可能性は考えてませんでした、中耳炎の症状けっこう当てはまってるので可能性ありそうですね🥲
初めてでそんなに子どもって普通の風邪長引くのか?って不安になってたのでいろんな可能性があると知れてよかったです、ありがとうございます🙇♀️