子育て・グッズ 子どもが5日間38度の熱と咳、鼻水、下痢が続いており、病院で風邪と診断されました。子どもの風邪は長引くことがあるのでしょうか。 子どもが土曜日からずっと38度の熱と咳、鼻水、下痢です。 丸5日経ちます。病院には2回行きました。喉、鼻、血液検査全部やりましたが病名付かずただの風邪です。 初めての風邪でこんなに長引いててびっくりしてます。 子どもの風邪ってそういうものですか🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 ママリ(生後10ヶ月) コメント まむまむ(25) 10ヶ月ですか?? 突発とかですかね??まだ熱ありますか? 2時間前 ママリ 10ヶ月です。 突発かなと思ったのですが鼻水と咳もあるから違うと思いますと言われました🥲 寝る時だけ解熱剤で熱下げてますが日中はずっと38度ぐらいです😭 2時間前 まむまむ(25) 上の子2人とも下痢はなかったけど、鼻水も咳も突発の時ありました😳笑 耳は見てもらいましたか?中耳炎だと長引きます!!🤔 2時間前 ママリ じゃあ全然突発の可能性もありますね😂 耳は見てもらってないです。中耳炎の可能性は考えてませんでした、中耳炎の症状けっこう当てはまってるので可能性ありそうですね🥲 初めてでそんなに子どもって普通の風邪長引くのか?って不安になってたのでいろんな可能性があると知れてよかったです、ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
10ヶ月です。
突発かなと思ったのですが鼻水と咳もあるから違うと思いますと言われました🥲
寝る時だけ解熱剤で熱下げてますが日中はずっと38度ぐらいです😭
まむまむ(25)
上の子2人とも下痢はなかったけど、鼻水も咳も突発の時ありました😳笑
耳は見てもらいましたか?中耳炎だと長引きます!!🤔
ママリ
じゃあ全然突発の可能性もありますね😂
耳は見てもらってないです。中耳炎の可能性は考えてませんでした、中耳炎の症状けっこう当てはまってるので可能性ありそうですね🥲
初めてでそんなに子どもって普通の風邪長引くのか?って不安になってたのでいろんな可能性があると知れてよかったです、ありがとうございます🙇♀️