妊娠・出産 今日から妊娠8ヶ月目突入です!ついに妊娠後期になった、、🥹ᩚなんだかん… 今日から妊娠8ヶ月目突入です! ついに妊娠後期になった、、🥹ᩚ なんだかんだ長かったようであっという間です、、 そろそろ👶🏻のお洋服とか買いに行った方がいいですよね〜🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠後期 妊娠8ヶ月 洋服 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント しゅー こんばんは😊 私もそれくらいの時期から買い集め出しました!! 洋服はいったんほとんど外出などないかなと思って肌着くらいしか買いませんでした😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 こんばんは😊 やっぱりそうですよね!そろそろ買い始めないと、お腹がめちゃくちゃ大きくなったら動くのも大変そうで、、😣 私初めてでよくわからなくてどれをどのくらい買うのかなって所です😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは😊
やっぱりそうですよね!そろそろ買い始めないと、お腹がめちゃくちゃ大きくなったら動くのも大変そうで、、😣
私初めてでよくわからなくてどれをどのくらい買うのかなって所です😂