家族・旦那 旦那に対して基本は(イラつくなー、いなくなんないかな、はよ仕事行け🥵)… 旦那に対して基本は(イラつくなー、いなくなんないかな、はよ仕事行け🥵)ですが行為があるとすぐに(やっぱり好きだなー🥹❤️)となります、、行為自体が好きというかなんというか、、そして少し時間がたつと(腹立つ!!くそ!)となります、、自分の情緒不安定さにびっくりです、、 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 1 旦那 体 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント みみみ🇲🇽🇯🇵 分かります😂😂 私は行為後なんでも笑って許せちゃうしくっ付きたくなります😂 11月21日 はじめてのママり 笑いましたww 旦那さん、行為がお上手なんですかね🤣 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント