アンパンマンミュージアム横浜に年末行く予定です。定員に達すると入館…
アンパンマンミュージアム横浜に年末行く予定です。
定員に達すると入館できないと書いてありましたが、ギフトチケットでも入館できない場合ってあるのでしょうか?🥺
わかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇♀️
- ママリ(3歳1ヶ月)
アンパンマンミュージアム横浜に年末行く予定です。
定員に達すると入館できないと書いてありましたが、ギフトチケットでも入館できない場合ってあるのでしょうか?🥺
わかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇♀️
「ギフト」に関する質問
友だちが結婚してから一年くらい経ちました。 その友だちは遠くに住んでいて飛行機でしか会いに行けません。 お祝い等もLINEでしか出来ていません。 報告を受けたその時にLINEギフトすれば良かったのですが直接…
義妹が妊娠したそうで報告を受けました☺️ 私の第一子と同じ時期に出産予定みたいで、おさがりがあったら欲しいと言われたので、比較的きれいな服だけを選んで渡そうと思ってます。 一緒になにかプレゼントも渡せたらな…
迷惑だったかなと悩んでます😭どう思いますか😭 高校の頃すごく仲良くてずっと一緒にいたAちゃんがいました。 私に上の子が生まれた時(お互い20歳Aちゃんは学生の頃)に靴下とスタイ、旦那さんと使ってねとコップのセット…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント