※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今日、うんちが出ていないことが心配です。また、タミータイムで首を上げていないのが気になります。シャンプーボディーソープに蜂蜜が含まれていることや、食生活の影響も心配です。大丈夫でしょうか。

今日初めてうんちが一度も出てません😭大丈夫でしょうか

また、タミータイムも最近前より首を上げてない気がして
単にやる気なのかわからず、 
昨日ふと今まで使ってたシャンプーボディーソープに蜂蜜が使われてるからどうか気になり、普段の食生活でも気にして頻回に🥧だけ洗面台で洗ったりしてたので流し残しがあったのでは、と思う時もあり余計それと関係してるのか?と心配になってます💦

コメント

ママリ

1日くらい出なくても大丈夫ですよ!便秘でお腹が苦しくて飲まないとか吐き戻しが多いとかなら出してあげたほうがいいですけど、そうじゃないなら様子見でいいと思います。

はじめてのママリ🔰

もうすぐ3ヶ月の子、自分でうんち出すのが下手くそで何もしないと5日くらいでないです😱💦
流石にやばいと思って、綿棒浣腸して出す感じです!
2〜3日に1回浣腸で出してます💩
1日出ないくらいは全然問題ないかと!