※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ファンファンファンマルシェって来場予約だけして見て回るだけでは楽し…

ファンファンファンマルシェって来場予約だけして見て回るだけでは楽しめませんか?💦その日夫も休みで一緒に行こうって誘ったんですけど、夫も楽しめそうなイベントがあまりなさそうで……💦結婚式場でのイベントだから私自身は雰囲気だけでも楽しそうだと思ったんですけど、ああいうのはワークショップとか体験に参加してこそって感じですよね💦

コメント

みー

ママ友と行って、ベビーサイン教室みたいなのに参加しました。
あとはスタンプラリーもしましたが、生協やディズニー英語の勧誘を受けなくてはならず私的には微妙でした。スタンプラリーの景品もイマイチで…
ワークショップ無しはあまり楽しめないと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりワークショップありきですよね😭スタンプラリーは結局勧誘目的なんですかね🥲
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ

いったことありますがこんなもんかーって感じでした。
これならリトルママフェスタの方が楽しいしお土産も多いねーって友人と帰った思い出があります。
ワークショップとか無しでわざわざ行くのはあまり…かもしれないです💦