子育て・グッズ 生後11ヶ月の補食について。今は15時と寝る前にミルクあげています。離… 生後11ヶ月の補食について。今は15時と寝る前にミルクあげています。離乳食をモリモリ食べてくれるので15時のミルクを補食に変えようと思うのですか、どれくらいあげていいのでしょうか?朝は固定でバナナヨーグルト食べていますが、補食にまたバナナ出していいのでしょうか?さつまいもも好きみたいで手づかみ食べに毎食出していて、捕食にもあげたらさつまいも食べ過ぎでしょうか??みなさん補食何食べさせてますか?? 最終更新:11月20日 お気に入り ミルク 離乳食 生後11ヶ月 さつまいも バナナ ヨーグルト 手づかみ食べ ことママ(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント