コメント
なにぬ
まず生理のことはきちんと理解されてますか?
伝えてますか?説明してますか?😢
男の人ってまじで理解乏しいし、こっちが伝えないと…なので💦
ただほとんどの女性がpmsあるんで、それが無理ならあなた誰とも結婚できないけど?って話なんで(笑)
どんなことが体におき、どんな風な症状があるのか伝えるべきですね!
あとは主様も命の母ホワイトとか、なにかしらpmsを緩和することを試してみるという歩み寄りをするとか?
なにぬ
まず生理のことはきちんと理解されてますか?
伝えてますか?説明してますか?😢
男の人ってまじで理解乏しいし、こっちが伝えないと…なので💦
ただほとんどの女性がpmsあるんで、それが無理ならあなた誰とも結婚できないけど?って話なんで(笑)
どんなことが体におき、どんな風な症状があるのか伝えるべきですね!
あとは主様も命の母ホワイトとか、なにかしらpmsを緩和することを試してみるという歩み寄りをするとか?
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
もも
ご回答ありがとうございます🙇♂️
今まで沢山伝えてきました。
私の症状としては
こういうのがある。
メンタル的な部分に関しては
ネットで女性の生理のメンタル状況を男性の仕事の状況と似たような例で説明している内容など、これビンゴ!と思ったので
共有した矢先の少しのいざこざでそれを言われてしまって…
命の母も試しましたし、ピルもお付き合い前に試した事も話しました。
今はサプリも試しています💦
ちなみにそれも知っています。
なんか、え?私が生理くるのが悪いの?となってしまいます。。
なにぬ
それでもそうなんですね…
私も結構ひどい方で、旦那に付き合ってる時から
やばい!きた!生理前のイライラ!ごめん!当たりキツくなる!って前もって言ったりしてました😂
はじまるー!これの対処法は特にないけど、帰りに甘いものでも買って帰ってくれたらマシになるかも!(笑)とか言ってました!
もも
なるほど。やってみます!
それでも旦那さんにイライラして
当たってしまうことってありました??