家事・料理 ルー使わないで作ったシチュー、11ヶ月半の子に取り分けてあげても大丈… ルー使わないで作ったシチュー、11ヶ月半の子に取り分けてあげても大丈夫ですよね!? バターと小麦粉で炒めて牛乳で煮た段階で取り分けて、コンソメは入れてないです! 最終更新:11時間前 お気に入り 夫 牛乳 ままり🔰 コメント 縹 バターも小麦粉も牛乳も食べたことあるなら全然大丈夫だと思いますよ!! 11月20日 ままり🔰 ありがとうございます!! 全部食材OKでした👍! 大人の夕飯に作ってる最中、これ食べられるのでは!?と思い立ち急いで取り分けました😂 11月21日 縹 ちゃんと炒めて茹でる工程がありますもんね🙆♀️🙆♀️うちもシチューはルー入れる前に取り分けて別で小麦粉と牛乳入れてます🙆♀️ 18時間前 ままり🔰 そうですよね! ちょっとずつ取り分けできるようになってきて助かります😂 11時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ありがとうございます!!
全部食材OKでした👍!
大人の夕飯に作ってる最中、これ食べられるのでは!?と思い立ち急いで取り分けました😂
縹
ちゃんと炒めて茹でる工程がありますもんね🙆♀️🙆♀️うちもシチューはルー入れる前に取り分けて別で小麦粉と牛乳入れてます🙆♀️
ままり🔰
そうですよね!
ちょっとずつ取り分けできるようになってきて助かります😂