※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気されたことに対する仕返しを考えている方はいらっしゃいますか?旦那を許せず、気持ちが冷めてしまっています。自分も遊ぶことで気が済むのか悩んでいます。

浮気仕返した方いらっしゃいますか?お店何回も行って他のわかってから気持ちが冷めてしまい…でも許せなくて💦
他にもやりとり?してそうだし。
旦那の事ずっと睨んでる気がします。その上短気だし…
いっそのこと自分が遊べば気が済むのかなぁって🥲

コメント

ママリ

自分に非は作らないほうがいいと思います😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…😂

コメントありがとうございます😊

• 11月20日
ままり

向こうもやりたいことやってるので、こちらもやりたいことをやって良いかなと思います。

それが遊びならそれで良いですし、でもそれが本当に自分がやりたいことではないならやらず、

本当にやりたいこと
例えばヨーロッパ海外旅行とかに旦那置いて出かけちゃいます🥹

どうせ遊んでるならいてもいなくても遊ぶでしょうし😑

あとは欲しかった大型家具や家電を相談ナシに家計から買ったり、コートやバッグ買ったり、ちょっと遠慮してたことを遠慮なくさせてもらいます🤔

• ままり

ままり

だからと言って気が晴れるわけでもないですけど、あれもこれも我慢するより良いかな‥と☕️

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々我慢もしてるから、腹も立つのかもしれませんね…
    ちょっと緩くしたり好きな事してみたいです。
    束縛もするから、余計イライラしてるのかもしれません💦

ありがとうございます😊

• 11月21日
初めてのママリ

仕返しして、自分もすれば気が晴れるのかなと思ってしたことありますが、何にも変わりませんでした😇
そして浮気する人は一生変わらないです。
うちの旦那もそうでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実行に移されたんですね!今やりとりだけしてみてますが、なかなか難しいですね💦
    変わらない…確かに期待するよりその方が疲れないかもです🥲

ありがとうございます😊

• 11月21日