家族・旦那 11月22日の結婚記念日を忘れてしまい、何も用意できていません。育休中で高価なものも買えず、4年目のプレゼントについてアドバイスがありますか。 11月22日が結婚記念日ですが、すっかり忘れていて 何も用意していません🙄 息子がいて凝ったものは用意できないし、 私は育休中なので高価なものは買えないです🫠 皆さんなら何をプレゼントしますか? ちなみに4年記念です。 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 育休 プレゼント 息子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも、そうですが プレゼント交換は一度もしたこと無いです! 好きそうなの作って終わりですね😅 4周年は、花婚式ですのでそれっぽい何かですかね🙌 11月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 何となく毎年手紙やアルバムや、プレゼントしてきましたが、今年はプレゼントあげなくてもいいか…笑 花婚式知らなかったので調べました! 名前があるんですね! 参考にします✨️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何となく毎年手紙やアルバムや、プレゼントしてきましたが、今年はプレゼントあげなくてもいいか…笑
花婚式知らなかったので調べました!
名前があるんですね!
参考にします✨️