はるぽん
母乳よりの混合で今も育ててます🍼
その頃は、母乳は左右15分ずつ吸っていてミルクは100~140mlあげてました!
母乳は5~7回/日 ミルク1~2回/日
母乳あげた後ミルク足したりしてないので参考になるかは分かりませんが💦
80あげても完飲しますか?
吐き戻しなければ大丈夫だと思います☺️
はるぽん
母乳よりの混合で今も育ててます🍼
その頃は、母乳は左右15分ずつ吸っていてミルクは100~140mlあげてました!
母乳は5~7回/日 ミルク1~2回/日
母乳あげた後ミルク足したりしてないので参考になるかは分かりませんが💦
80あげても完飲しますか?
吐き戻しなければ大丈夫だと思います☺️
「よく泣く」に関する質問
うちの小1男子は、とても恥ずかしがり屋で、とても負けず嫌い、大人しい性格なのですが、すぐ泣きます😭 今日も朝に集団登校する際、行ったらすぐ家に戻ってきて、ママー!置き傘!と言ってきたので週末に学校で借りた置き…
息子との関係について。 息子はまあよく泣く、寝てくれないで本当に毎日疲弊してました…息子のことが可愛くないと思うのはそれが原因とかとあるんでしょうか? (上の子可愛くない症候群ではないと思ってます)
うちの子こそ育てにくいエピソードあれば教えてください 上の子と違い育てにくすぎてストレスしかないです🥲 私より大変な方の話を聞きたいです🥲 お昼のうどん吸う口食べていらないされ、スムージーもぐしゃぐしゃにされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント