コメント
ママリ🔰
6ヶ月から進めても大丈夫だと思おます◎
少しでも進めたいようでしたら、年内にお粥とかにんじんとかアレルギーが出なさそうな物だけでもやってみてもいいかもしれません👶🏻❤
ママリ🔰
6ヶ月から進めても大丈夫だと思おます◎
少しでも進めたいようでしたら、年内にお粥とかにんじんとかアレルギーが出なさそうな物だけでもやってみてもいいかもしれません👶🏻❤
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の男の子です👦🏻 スーパーの中やショッピングモールとかで 楽しくなっちゃって走ったりテンション爆上がりして 親は大変です💦 普段は手繋いだりできるんですけど、(興味があるものを発見したりすると走って行っちゃ…
年長の子が、昼間は完璧なのですが就寝時のおねしょが続いていておむつ外れができていません。かかりつけの小児科に何度か相談するもわりと軽くかわされ、そろそろ別の病院に夜尿症の受診を検討しています。 今度、小学…
去年の保育園申し込み状況を区役所や市役所で見せてもらったりすることってできるのでしょうか…? 次の4月入園で出すつもりです。 途中経過は出てるんですが、11月上旬時点のものしかなくて… 年によって違うとは思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
そうしてみます!ありがとうございます☺️
ママリ🔰
とんでもないです❤
アレルギー怖いですよね…😭
お互い少しずつ頑張りましょう*°