妊活 おりものだけで妊娠はわからないことはわかっているんですが聞かせてく… おりものだけで妊娠はわからないことはわかっているんですが聞かせてください。 妊娠したときのおりものがカラカラだったりみずおりだったりした方をよくみたんですが、べたおりで妊娠した方はいますか? ティッシュで拭いた時は透明なんですが、おりものシートについて時間がたったときは黄色をしています。 べたべたってほどのべたおりではなくて少しベタっとしてる感じです。 ちなみに現在は排卵日を1日目とすると7日目になります。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵日 おりものシート 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私がそうでした! 正直あんまりおりもの関係ないかなと個人的には思ってます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠した方と同じようなおりものでも妊娠するとは限らないですもんね😂 ただ同じような方がおられると期待しちゃいます🤭 2時間前 はじめてのママリ🔰 みんなそれぞれ違うので、あんまり気にしなくてもいいのかなと思ってます😊 ドキドキソワソワしちゃいますね🫣 1時間前 はじめてのママリ🔰 それで一喜一憂しちゃうのでよくないですよね💦 あまり振り回されずにドキドキしてようと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠した方と同じようなおりものでも妊娠するとは限らないですもんね😂
ただ同じような方がおられると期待しちゃいます🤭
はじめてのママリ🔰
みんなそれぞれ違うので、あんまり気にしなくてもいいのかなと思ってます😊
ドキドキソワソワしちゃいますね🫣
はじめてのママリ🔰
それで一喜一憂しちゃうのでよくないですよね💦
あまり振り回されずにドキドキしてようと思います😊