コメント
はじめてのママリ🔰
うちは良くなくてすぐ解約しました😅
お湯ぬるい、すぐ水なくなる、おいしくない、内部のカビとか気になって…
sora
浄水型は美味しくないのでプレミアムウォーターにしてます😊
-
🫶
美味しくないの嫌すぎますー!!
プレミアムウォーター、もう廃盤の使いやすいの使ってて、、
やっぱプレミアムウォーターってなっても戻せないやつです😭
どうしようやめるなら今のうちですね、、笑
クレジットカードの入力までしちゃって、あとは担当の方に連絡するだけまで行ってます😭😭
けど水だけで月1万くらいいってるんですよね😭
どうしよう〜!!!!!!!- 1時間前
-
sora
温かいものを飲む時と水が必要なときはウォーターサーバーで、出来るだけ麦茶を作るようにしてます😊
月4000円くらいです!- 6分前
はじめてのママリ🔰
プレミアムウォーター手間なのと高いのでエブリィフレシャスに変えました!
特に問題ないですよ😊
はじめてのママリ🔰
使ってますが、
確かに美味しくないです😅
私は常温しか飲まないので
そこは嬉しいです笑
🫶
えー!笑
そうなんですか、、
私のスルースキルなさすぎて
安くなるならいっかで
契約しちゃいました、、
おいしくないの1番嫌です🤢
はじめてのママリ🔰
今ならキャンセルとかクーリングオフできるんじゃないですかね👌
🫶
お湯ぬるいのも嫌ですー!😭
カビは結構気になるくらいありましたか?
今クレジットの入力までしてあとは担当の方に連絡するのに今日18時を過ぎてしまって時間外になり、明日しようかなってところでした😭
はじめてのママリ🔰
機械の不具合かと思って交換してもらったんですけどやっぱりぬるくて、〇〇度出ます!って言われたからホントか?と思って温度計で測ったら全然その温度以下でだめだこりゃってなりました😅
カビは内部見てないのでわからないですけどネットで、内部はカビが!って見て不安になりまして💦
クレジット入力しててもキャンセルできるかと!私も前に、Wi-Fiの勧誘に引っかかってキャンセルしたことあります笑
🫶
今日水の試飲はしたんですけど
お湯もしたらよかったです💦
沸騰機能もありますが、そちらはどうでしたか?
また主人にも言ってみます😭
はじめてのママリ🔰
沸騰機能どうだったかな…たしか沸騰させたら温度は上がったけど、それまで使ってたクリクラよりは低かった記憶があります!使いたい時にいちいちボタン押して待つのが嫌だったのは覚えてます😭