はじめてのママリ🔰
現在27wですが昨日の検診で、ガス溜まってるから便秘なんだね〜て言われて水分たくさん取る事と酸化マグネシウム1日3錠に増やして飲みな〜て言われました!😂
ガスでお腹張る感じは私はあまりないです🤔
はじめてのママリ🔰
現在27wですが昨日の検診で、ガス溜まってるから便秘なんだね〜て言われて水分たくさん取る事と酸化マグネシウム1日3錠に増やして飲みな〜て言われました!😂
ガスでお腹張る感じは私はあまりないです🤔
「妊娠5週目」に関する質問
ヤクルトレディやってて妊娠された方相談乗ってください! 9月から入社して、今週から引き継ぎ同行始まった段階で妊娠が分かりました。現在5wで胎嚢確認のみです。 12月から本格的に引き継ぎが始まり、1月から独り立ち予…
ビタミンB6 サプリ飲んだら悪阻楽になると テックトックで見ました ビタミンB6サプリでおすすめはありますか 妊娠初期5週で、すごく悪阻酷くて毎日吐き気します ビタミンB6と葉酸は同じものなんでしょうか
妊娠5週です。ドライブ片道1時間半くらいの水族館に行きます。 日常生活の特に規制はないとの紙をもらいましたが、大丈夫でしょうか❓ あと、2歳の子が抱っこをせがむので抱っこばっかりしています。問題ないでしょうか❓
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント