※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともちん
雑談・つぶやき

ママリの皆様には4月10日に男の子を出産し現在実家に里帰りしています👶…

ママリの皆様には
いつもお世話になっています☺💕

4月10日に男の子を出産し
現在実家に里帰りしています👶
週に1回は
旦那が会いにきてくれることに
なっていて
今日、きてくれたのですが…
先程旦那が帰ってしまいました😫💦

めっちゃ寂しいーーー😭😭😭💦
離れてみて、改めて
旦那のことが大好きなんだなーと
実感しています😭💕笑

旦那様のことが
大好きでたまらないって方
いらっしゃいますか😍💕?!

皆様の、ノロケ話や
旦那様のこういう所が大好き!!
っていうお話を聞いて
ほっこりしたいです😍💕

コメント

yukihoshi

ともちんさんの気持ちよくわかります😊
妊娠前は仲は良いけどそこまでではなかったのですが、私は妊娠したとたんに大好きでたまらないって感じになりました!笑
旦那が仕事に行くときの見送りで「どこ行くの〜、行かないで〜」って半分冗談と半分さみしいから本気で言ってました😙

私が仕事を辞めて主婦になってからもほぼ毎日旦那にしか会わないので、帰ってくるとのんびりしてるときは大体くっついてました。そして「1日の間に大好きを先に言った方の勝ち」ゲームを勝手にやって連勝してます。笑(ただ旦那に大好きって言って欲しいのでやってるのですがなかなか言ってくれません)

旦那の好きなところは優しいところですかね。妊娠してできる家事が限られてきて文句もなく手伝ってくれるようになりました。もともとあまり怒ることをしない人なのでこっそり尊敬してます😌

私も産後は実家に1ヶ月帰り週1くらいで旦那に会いに来てもらう予定ですが、旦那がいないことを考えると「寂しいなー」って考えていたのですごく共感できました❤️

• ともちん

ともちん

コメントありがとうございます😆💕
    妊娠されてからますます旦那様への愛が深まったなんて😍大好きを言うゲームもとても素敵です💕
    私も妊娠してさらに旦那のことが好きになりました😁💓もちろん赤ちゃんは可愛いし、愛しいですが、旦那も愛しいです😁💕大好きな旦那との間に赤ちゃんを授かることができて幸せだな〜と思います✨
    yukihoshiさんもうすぐご出産なんですね👶💕
    母子ともに健康で、元気な赤ちゃんが産まれますように✨安産でありますよう、お祈りしています✨
    そして素敵な旦那様と赤ちゃんと、明るい家庭を築いていって下さいね💓👨👩👶💓

• 5月2日
  • yukihoshi

yukihoshi

ありがとうございます❣️
    なかなか友だちでもこんな惚気話できないので、ともちんさんのお気持ちも聞けて、すごく共感できてうれしいです✨✨
    ともちんさんも産後でいろいろと大変なこともあると思いますが、旦那さんとお子さんと一緒に幸せになってください🤗💕

• 5月2日