riii
良いと思いますが、基本給に幅があるのでいくらか気になりますね…
入職時が157400円であれば、なしですね…ボーナスに響くので…
riii
良いと思いますが、基本給に幅があるのでいくらか気になりますね…
入職時が157400円であれば、なしですね…ボーナスに響くので…
「求人」に関する質問
専業主婦です…朝から朝食の支度、子供の支度、洗い物…くらいしかせずに小学生の子供のお迎え時間になりました。 ずっと求人情報見てたのに1件も応募してません。 今1件結果待ち、1件面接日待ちです。 めそめそ泣いて、…
理不尽すぎて腹が立ちます!!! 旦那が4月に運送会社の面接を受けて、6月から勤務予定でした。 5月頃に会社の方から詳しい日程を連絡すると言われて連絡まってたんですが、下旬になっても連絡来ず、旦那が自ら電話して6月に…
子育て応援求人ってたまにありますが、そもそもなぜ企業がそこまで子育て世代に優しくしてくれるんでしょうか😂冷たくされてばかりだったので、そこまでしないと人が定着しないのでは?と勘ぐってしまいます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント