はじめてのママリ🔰
良いと思いますが、基本給に幅があるのでいくらか気になりますね…
入職時が157400円であれば、なしですね…ボーナスに響くので…
はじめてのママリ🔰
良いと思いますが、基本給に幅があるのでいくらか気になりますね…
入職時が157400円であれば、なしですね…ボーナスに響くので…
「求人」に関する質問
夫婦時間、お仕事について質問です。(子無し夫婦) 夫は、暦通りの休み(土日祝、お盆年末年始、GWなど)で、 朝出勤〜夕方には帰ってくるような仕事ですが、 私は全くの逆で、シフト制勤務で年末年始、お盆、GWなどは休み…
在宅勤務のコールセンター(受電)の経験ある方いますか? ①どの求人で見つけたか ②時給 ③働いてみての感想 (長く続けたいと思える環境かなど) ぜひ、経験談を聞かせてほしいです! 出社でのコールセンター(受電)…
仕事でパートを始めようと求人を見るとき、 トイレの行きやすさを考えて候補を決める方いますか? 私がすごくトイレのことを心配してしまい、この仕事内容だと好きな時にトイレ行けないだろうなとか考えてしまいます😂 同…
お仕事人気の質問ランキング
コメント