※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供がブーツを履いてディズニーに行きたいと言っていますが、スニーカーはリュックに入れる予定です。どうしたら良いでしょうか。

子供がブーツを履いて
ディズニーに行きたいと言ったらどうしますか?

普段履いてるスニーカーは
リュックに入れて持っていくと言ってます。

コメント

ママリ

スニーカーを自分で持つならOK!

ママリ

ブーツは普段のお出かけで履くように説得してスニーカーで行く

ママリ

履くのは小1で
こういうブーツです。

はじめてのママリ🔰

ブーツを履いてどのくらいの距離とか時間過ごしたことがあるのかにもよるかなーと思いました。
長靴のような形とかヒールとか色々あると思うのですが…

まずは違うお出かけの日にブーツを試してみても良いかなと思います☺️
ディズニーって言うと特別感で分かりにくくなりますが、今からの季節極寒の中一日中屋外で歩きっぱなし、たまに屋内って感じですもんね😂
それで本人がディズニーでも履く!になるのか、やっぱり大変だからやめておく…かもしれないですし。

女の子ですね😆✨
おませさんで可愛いなって思いました❣️笑

• ママリ

ママリ

上の写真のようなサイドゴアです。

長時間のお出かけはそんなにしてないから疲れたときのためにスニーカーを持っていけばいい!となったみたいです。ちなみにインパするのが明後日なので試す時間がないんです😂

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    ちょっと硬そうですし、1日は辛そうだしスニーカーも荷物になりそうだし
    私も説得してスニーカーかなと思いました😅
    聞いてくれなかったら必ず最後まで自分で持つ事を約束して履かせますかね…
    コート脱ぎ着したり冬場はかさばるので、大人は靴なんて余分に持っていきたく無いですよね😂

• 16時間前