最近すごい目をかくのですが、アトピーとかでしょうか?ヨダレかぶれは3…
最近すごい目をかくのですが、アトピーとかでしょうか?
ヨダレかぶれは3週間前くらいからあり、保湿頑張ってるのですが、なかなか良くならずカサカサしたりしてます🥲
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
あちゃん
目をかくのであれば
アレルギーとかもあるかもしれないです😭
最近すごい目をかくのですが、アトピーとかでしょうか?
ヨダレかぶれは3週間前くらいからあり、保湿頑張ってるのですが、なかなか良くならずカサカサしたりしてます🥲
あちゃん
目をかくのであれば
アレルギーとかもあるかもしれないです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの息子しょっちゅう便秘するんです。 前は病院で浣腸してもらってたんですけど、 前回家でもできるようにと浣腸処方してもらいそれあるうちは家でやってたんですが、 浣腸みると怖がるようになり今日もやっとのことで…
息子の成長が嬉しいのにすごく寂しくて 止まって欲しいなんて思っちゃいます、、、 生後3ヶ月の息子がいます。 日々表情がでてきたりお喋りするようになったりと 成長していくことは嬉しいことなのですが それとと同時…
毎日毎日寝室行ってから寝るまでが遅すぎて 寝室行くのも嫌になってる。 生理前でくっそイライラするし。 基本ワンオペ育児だし。 こっちも疲れて子供に当たっては後悔してるまいにち。 どーしたらいいかわからん
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
寝ている時とかは目を擦らないと赤みとかないのですが、アレルギーの場合も一旦引いたりとかしますか?
あちゃん
一旦落ち着く場合もありますよ😌