妊活 今月タイミング取るつもりなかったのですが、排卵予定日17日に伸びおり… 今月タイミング取るつもりなかったのですが、 排卵予定日17日に伸びおり出てくるなぁーと思っていたら、今日結構排卵痛が強くて、排卵検査薬やったら↓の様な状態(今さっき)だってのですが、今日試してみる価値ありますかね??まだ排卵前ってことですよね? 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 排卵痛 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ お写真の添付をお忘れのようです🥺! 11月20日 はじめてのママリ 強陽性で排卵前と思いました🧚♂️💫今日のタイミング良いと思います!! 11月20日 はじめてのママリ🔰 こんな感じです!!! 11月20日 ママリ 私なら、あとで後悔したくないのでとりあえず今日タイミングとっておきます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
強陽性で排卵前と思いました🧚♂️💫今日のタイミング良いと思います!!