コメント

はじめてのままり
義実家行きたくないです😂
泊まりが嫌なので日帰りにしようと提案しています!

はじめてのママリ
毎年思いますよー🤣今年は産まれたての子がいるので、帰りません✌️義実家は遠方なので、一泊で帰る訳にもいかないですが、泊数をいかに減らせるかが勝負です😊笑

雪ん子
私も毎年帰っては、酷い事ばかり言われ続けて、泣かされて嫌になりました😭
今年は、マジで私だけ行かないようにしたいと考えてます💦
はじめてのままり
義実家行きたくないです😂
泊まりが嫌なので日帰りにしようと提案しています!
はじめてのママリ
毎年思いますよー🤣今年は産まれたての子がいるので、帰りません✌️義実家は遠方なので、一泊で帰る訳にもいかないですが、泊数をいかに減らせるかが勝負です😊笑
雪ん子
私も毎年帰っては、酷い事ばかり言われ続けて、泣かされて嫌になりました😭
今年は、マジで私だけ行かないようにしたいと考えてます💦
「義実家」に関する質問
【生後2週間での義家族来訪について】 ご意見を聞かせてください🥹 初産で子が生まれたばかりです。 義家族(義両親・義母の母)が、私たちの自宅を訪問して早く子に会いたいと言ってきました。 訪問予定日の時点で、子は…
3人目妊娠が発覚しました。 避妊していましたが、最初からゴムを付けていたわけではないので100パーではないです。 無責任などのコメントはご容赦ください。 検査薬をして結果が出るまで「妊娠していませんように」と祈…
地味に心がしんどくなることが続いてます😭 ここ最近、体力が落ちてきたのかなかなか疲れが取れず寝落ちすることが月に何度かあります💦 その時に夫が皿を洗ってくれてたり、洗濯物を私が回したのを干しててくれてたりが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はあママ
何かと気を使いますよね😂
泊まりなんて無理です(笑)