コメント

はじめてのままり
義実家行きたくないです😂
泊まりが嫌なので日帰りにしようと提案しています!

はじめてのママリ
毎年思いますよー🤣今年は産まれたての子がいるので、帰りません✌️義実家は遠方なので、一泊で帰る訳にもいかないですが、泊数をいかに減らせるかが勝負です😊笑

雪ん子
私も毎年帰っては、酷い事ばかり言われ続けて、泣かされて嫌になりました😭
今年は、マジで私だけ行かないようにしたいと考えてます💦
はじめてのままり
義実家行きたくないです😂
泊まりが嫌なので日帰りにしようと提案しています!
はじめてのママリ
毎年思いますよー🤣今年は産まれたての子がいるので、帰りません✌️義実家は遠方なので、一泊で帰る訳にもいかないですが、泊数をいかに減らせるかが勝負です😊笑
雪ん子
私も毎年帰っては、酷い事ばかり言われ続けて、泣かされて嫌になりました😭
今年は、マジで私だけ行かないようにしたいと考えてます💦
「義実家」に関する質問
自分小さいなーて思うけど 旦那の実家の隣に住んでいて、私の実家は電車で1時間 育児休業中 基本的に義実家も旦那も優しいけど 私が友人と遊ぶ時は、旦那は息子と義実家へ 旦那が飲み会の時は私はワンオペ 私が遊びに行く…
義実家からの出産祝いについて👶 上の子の時は産まれて5万円いただきました。 割と近くに住んでますが、妊娠中のサポートは一切なく(連絡もないしその間 一度も会ってない)、産まれた報告をしたら現金書留で5万円送られて…
義実家が嫌いな人、どうしてるか教えてください💁♀️ 義実家が大嫌いな二児の母です。 性格的なこと、価値観などが本当に合わずだったのですが 一応嫁だしということで、定期的に会いに行ったり 母の日、父の日はかかせず…
家族・旦那人気の質問ランキング
はあママ
何かと気を使いますよね😂
泊まりなんて無理です(笑)