コメント
はじめてのままり
義実家行きたくないです😂
泊まりが嫌なので日帰りにしようと提案しています!
はじめてのママリ
毎年思いますよー🤣今年は産まれたての子がいるので、帰りません✌️義実家は遠方なので、一泊で帰る訳にもいかないですが、泊数をいかに減らせるかが勝負です😊笑
雪ん子
私も毎年帰っては、酷い事ばかり言われ続けて、泣かされて嫌になりました😭
今年は、マジで私だけ行かないようにしたいと考えてます💦
はじめてのままり
義実家行きたくないです😂
泊まりが嫌なので日帰りにしようと提案しています!
はじめてのママリ
毎年思いますよー🤣今年は産まれたての子がいるので、帰りません✌️義実家は遠方なので、一泊で帰る訳にもいかないですが、泊数をいかに減らせるかが勝負です😊笑
雪ん子
私も毎年帰っては、酷い事ばかり言われ続けて、泣かされて嫌になりました😭
今年は、マジで私だけ行かないようにしたいと考えてます💦
「義実家」に関する質問
義実家の相談です。 皆さんは義実家の方が子供に一度口をつけた箸で 何かあげていたら気になりますか? 嫌だなぁと思ってしまうのですが気にしすぎですかね? また使ってるの気になる方はなんていいますか? わたし…
自分の子どもの通っている幼稚園から 年賀状を出すのでハガキを2枚宛名を書いて持ってきてください と言われたのですが この場合ほとんどの家庭が、自分の両親宛と夫の両親宛にしますか? 義実家と仲が悪いのでどうしよ…
旦那から「子供がチャイルドシート乗せると泣くから、ママリ迎えにきて」と言われたら行きますか? 今日夜に予定があり、旦那は子供を連れて義実家にいたようです。 21時頃にそのようなラインが来ました。 私だっていつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はあママ
何かと気を使いますよね😂
泊まりなんて無理です(笑)