フェイシャル光治療のIPL(ノーリス)を経験された事ある方居ますか?や…
フェイシャル光治療のIPL(ノーリス)を経験された事ある方居ますか?
やはりシミに対してはカサブタが出来ましたか?
また施術の痛みはありますか?
エステの光治療は経験済みですが多分エステのは出力が違うと思うのですがエステでも結構痛かったので…
年末だと仕事も休みになって人に合わないしカサブタが出来るならば年末に試そうかなと考えています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
空色のーと
カサブタと言えるほどではありませんが、シミの上に濃く黒いものが浮いてきます😊
5日くらいで綺麗になりした。
施術の痛みはありますよ。
でも、全然耐えられる位の感じです。パチン!って感じでまさにゴムで弾かれたようなイメージでした。
はじめてのママリ🔰
やはりエステと同じような痛みはありそうですね…
効果としてはどうでしたか?
1回で何か変化を感じることはありましたか?
空色のーと
変化感じました😊
黒くなったところは、かなり薄くなったし、夫からも友達からも、あれ?目元なんかキレイになった?!って聞かれました。
一回やってみて、良さそうなら今後も契約するかなーくらいの気持ちでしたが、次が待ち遠しくなりました✨️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
現在皮膚科のレーザーフェイシャルには通っていて、最初は薄いシミが目立たなくなってきたかなぁと効果は感じていたのですが5回通って変化が段々と無くなってきてしまいIPLも試してみようかなと思ってました。
小鼻の毛細血管浮きも気になっていたしIPL良さそうですね。行ってみます!