※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

iPhone16の画面が突然真っ暗になり、10分から1時間操作できないことがあります。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

iPhone16で急に画面が真っ暗になって10分~1時間何も出来なくなります💦同じような方いますか?

ちなみにアップルウォッチから音楽再生かけると音は鳴るし音量調整は生きてます😅

コメント

こんこん

ブラックアウトですかね?
強制再起動で直るのですが、強制再起動しなくても時間が経てば直るかはわかりませんので、書いてある内容だとブラックアウトでは無いのかもしれません…

私も以前なってましたが、週1電源完全オフしてキャッシュクリアするとブラックアウトしなくなりました。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

ブラックアウトかはまだ分かりませんが、ブラックアウトという単語を入れるだけで検索結果がより精度の高いものになりました😊ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 11月20日