コメント
ママリ
そういう事を言ってしまう子は絵本では効果ないと思うので自分が実際に体験するのがいいと思います。
ママリ
そういう事を言ってしまう子は絵本では効果ないと思うので自分が実際に体験するのがいいと思います。
「友達」に関する質問
他人の子の性別気になる??? 地元の友達で帰ったら集まるグループがあります 皆んな子持ちです そのうちの1人が姉妹がいます うちは1人目が男の子なのですが、この前帰った時遊ぶ約束してたけど、他2人子供が熱が出た…
部屋数が足りず悩んでます🏠 現在4LDKの戸建に住んでいるのですが、一階にLDKと和室、2階に3部屋あり、2階の3部屋のうち一部屋はベランダにでられる部屋で、いまはベランダに洗濯物を干しているので出入りもよくするし、…
小2の娘がいます。学童なしで帰宅しています。 学童に行くあるお友達とすごく仲がよかったのですが、嫌がらせをされたり言われたりするようになりました。 仲良く遊べている時もあるようなのですが、見た感じ下校で羨まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね。もちろん経験が1番だと思ってます。良いことも悪いことも。🥺
ただ、私だけの考えでは息子に伝えきれない事多い気がして何かひんとが無いかと…おすすめあればと思い質問しました🥲🥲
ママリ
お父さんとかお母さんが息子さんができないことに関して、
パパはできるよ!まだできないの?と言ってみてはどうですか?