コメント
ママリ
そういう事を言ってしまう子は絵本では効果ないと思うので自分が実際に体験するのがいいと思います。
ママリ
そういう事を言ってしまう子は絵本では効果ないと思うので自分が実際に体験するのがいいと思います。
「友達」に関する質問
2歳の男の子を自宅保育中です。 友達の子供とよく遊ぶのですが友達の子供は4歳と2歳の兄弟で保育園に通っています。 息子はお兄ちゃんの方は大好きで仲良く遊べるのですが、弟の方がおもちゃを取ったり遊んでるのを邪魔…
友達の30歳の誕生日に渡すプレゼント悩んでいるので アドバイスください〜😭🙏🏻 まっったく30には見えない、派手かわいい友達です✌🏻 派手髪なので今後も派手にかわいく生きてこ〜! の意味を込めて髪の毛のケアおして↓ ・…
中学生のお子さんをお待ちのママさん お子さんの門限をお決めになってる方、何時を約束にしてますか? 私の上の子中学2年生なんですが、部活や習い事のある日、門限より遅くなる日は私が迎えに行ったりしてるのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね。もちろん経験が1番だと思ってます。良いことも悪いことも。🥺
ただ、私だけの考えでは息子に伝えきれない事多い気がして何かひんとが無いかと…おすすめあればと思い質問しました🥲🥲
ママリ
お父さんとかお母さんが息子さんができないことに関して、
パパはできるよ!まだできないの?と言ってみてはどうですか?