子育て・グッズ お友達へマウントとりまくる息子へ(例:え、僕はもうできるよ!まだできな… お友達へマウントとりまくる息子へ (例:え、僕はもうできるよ!まだできないの? 僕の方がすごいよ!など) おすすめの絵本や本があれば教えてください。 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 2 絵本 おすすめ 息子 友達 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ そういう事を言ってしまう子は絵本では効果ないと思うので自分が実際に体験するのがいいと思います。 11月20日 はじめてのママリ そうですよね。もちろん経験が1番だと思ってます。良いことも悪いことも。🥺 ただ、私だけの考えでは息子に伝えきれない事多い気がして何かひんとが無いかと…おすすめあればと思い質問しました🥲🥲 11月20日 ママリ お父さんとかお母さんが息子さんができないことに関して、 パパはできるよ!まだできないの?と言ってみてはどうですか? 11月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね。もちろん経験が1番だと思ってます。良いことも悪いことも。🥺
ただ、私だけの考えでは息子に伝えきれない事多い気がして何かひんとが無いかと…おすすめあればと思い質問しました🥲🥲
ママリ
お父さんとかお母さんが息子さんができないことに関して、
パパはできるよ!まだできないの?と言ってみてはどうですか?