産婦人科・小児科 1歳4ヶ月、先週あたりから鼻水が結構出て昨日ぐらいから咳も出始めて咳… 1歳4ヶ月、先週あたりから鼻水が結構出て 昨日ぐらいから咳も出始めて咳も結構出ています 熱はずっとないのですが病院連れて行った方がいいですかね?🥹 熱がないときはいつも迷います😭 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 病院 熱 1歳4ヶ月 ままり(3歳1ヶ月) コメント 24 鼻水は長引くので私なら連れて行きます😭😭 11月20日 ままり 結局昨日病院連れて行ってお薬もらって来ました!ありがとうございます🙇♂️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
結局昨日病院連れて行ってお薬もらって来ました!ありがとうございます🙇♂️