コメント
ゆう
私もストレスです、いちいち出るのも面倒くさいです。
なので、宅配ボックスを設置すると楽ですよ🙆♀️
ママリ
分かります!
私は何となく宅配受け取るのが好きじゃないので、ネットでしか売ってない、またはネットのが安い大物、とかじゃないと使いません。
が、夫は割とすぐポチっとします😓私が育休だから受け取れると思ってる節もあると感じたので、ちょっと文句言いました😂
せめてものということで、再配達にならなくても良いように18時以降の指定にするという薬草になりました…。
-
はじめてのママリ🔰
せめてもの折衷案ですね、
でもそれでもストレスー!- 2時間前
-
ママリ
本当にせめてもの、です。笑
細々したものをネットで買って、ヤマト、佐川、郵便局、と来たときはだいぶイラッとしました😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
わっかるわかります
特に郵便局!どんな物でも置き配でお願いしますーが通用しませんよね😂🙂- 1時間前
ママリ
チャイムの近く(うちの場合はポストの蓋部分)にこれ貼ってます!
それでもたまに持って帰られて不在票入れられてますが、結構置いてってくれるのでだいぶマシになりました✨
-
はじめてのママリ🔰
既に貼っているのですが、何しろ数が多くて置いていってくれない方が多いんです😢
もー!笑- 1時間前
-
ママリ
そうなんですね!!
いやでも分かります😂
結構置いて行ってくれないですよね😭なんか再配達問題とか言ってますが、もう少し柔軟に対応してくれれば減るのでは…とか思っちゃいます🫣
私、郵便局系は窓口まで行って置き配してもらう書類書いて申し込みました😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
冷凍を頼むんです…最悪です、、