花束❁¨̮
ウォーターサーバーなら熱湯もすぐ出るとゆう利点しかないです。場所取る、コスパは浄水器より悪い、電気代かかる、飲み終わったタンクの置き場確保、など私はもういいかなって思ったので浄水器にしてます!
花束❁¨̮
ウォーターサーバーなら熱湯もすぐ出るとゆう利点しかないです。場所取る、コスパは浄水器より悪い、電気代かかる、飲み終わったタンクの置き場確保、など私はもういいかなって思ったので浄水器にしてます!
「浄水器」に関する質問
1歳以降の水分補給どうしてますか? 今まではアカホンや西松屋で売ってる麦茶やお水を別でかっていましたが、わざわざ買いに行くのも手間だしお金もかかります。 1歳以降になれば、水道水を沸かして冷蔵庫で冷やしたものを…
もともと水道水を飲んでいたのですが、新築に引っ越してから不味くて飲めません 夫は感じていないみたいです 浄水器つけたいと言ったのですが却下 ウォーターサーバーならいいと言われてしまいました 高上がりになるなぁ…
賃貸に住んでおり、キッチンの水道にコーナンで買った浄水器を取り付けました。 引っ越しをすることになったのですが、元々ついていた蛇口の先端をなくしてしまいました。 賃貸を退去する際は、現状回復をしないといえ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント