家事・料理 ホルモン購入したので自分で鍋の素を作りもつ鍋風🍲にする予定です。タラ… ホルモン購入したので自分で鍋の素を作りもつ鍋風🍲にする予定です。タラの切り身🐟も購入しましたが一緒にいれたら喧嘩すると記事を見ました🤦♀️💦 皆さんならどう使いますか?? 多分タラの切り身も今日使う方が良いと思います。 使い道ないなら明日使うのですが。。。 やはり一緒に入れたら微妙ですか? 何個かネットで見ても、微妙だと書いており。。 鍋は醤油ベースのもつ鍋レシピのスープです。 タラの切り身、そのままフライパンで焼いて食べるのも有りでしょうか?🫢 最終更新:2時間前 お気に入り レシピ パン 喧嘩 スープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鱈なんてクセないし、一緒にいれますよ😊 鱈鍋食べたい人からしたら、ホルモン鍋なんて脂っこいから嫌だ!!って文句言うかもしれません笑 鱈は淡白で脂もないので。 2時間前 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント