産婦人科・小児科 突発性発疹って喉が赤くなりますか?😭高熱が続き 病院で喉が赤く少しただ… 突発性発疹って喉が赤くなりますか?😭 高熱が続き 病院で喉が赤く少しただれてるから 扁桃炎っぽいねっていわれました💦 けど今日熱が下がり始めたと同時に発疹がチラホラあり 突発ではとおもっています😭 突発性発疹で喉の症状もでましたか?? 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は熱性痙攣を起こして診てもらったら喉が赤いねーと言われ、急性上気道炎と診断がつきました。 解熱後に発疹が出て、小児科で突発と言われましたよ! 11月20日 はじめてのママリ🔰 たまたま喉の症状と突発が 同時に来たみたいなことなんでしょうか?😭 念の為病院で発疹みてもらいます😣 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまたま喉の症状と突発が
同時に来たみたいなことなんでしょうか?😭
念の為病院で発疹みてもらいます😣