※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
お出かけ

上の子の卒園記念に、育休中の5月までに旅行を計画しています。おすすめの時期やホテル、観光地はありますか。上の子が楽しめる場所を探しています。

静岡県東部からです!!

上の子の卒園記念+私が現在育休中で5月に職場復帰するので平日行けるのはそれまで、というのを甘味して、旅行に行くとしたら何月頃がオススメですか?
また、オススメのホテルや観光場所はありますか?
上の子メインで行きたいです。
伊東の方にホテルの中に全て楽しいが詰まってて、離乳食も完備されていて、外に出なくてもホテル内で済んでしまうらしく、上の子は凄い楽しめそうなところが1件あったのですが、他にもあれば参考にしたいなーと思いました☺️

シングルですが、動くことは嫌いでは無いので多少遠くても大丈夫です!!

コメント

りんご

私も東部です😊

伊東だとアンダの森かな?

山梨のグランドメルキュール八ヶ岳がめちゃくちゃ良かったです❗️キッズエリアにほぼ1日いました🤣レストランも綺麗で美味しくて、朝のバイキング最高でした😍

• おまめ

おまめ

コメントありがとうございます🫶

そうです!アンダの森です🥺

グランドメルキュールのサイト見てきました!!
    キッズスペースヤバいですね🤣
    めちゃくちゃ広くてビックリしました🥺
    食べ物も大事ですよね~💗

下の子がまだ離乳食なので、アンダの森はそこら辺も沢山置いてくれてあって良かったなと思ったのですが、グランドメルキュールもそれがあると助かるのですが、さすがにそれはないですよね🥲

• 11月23日
  • りんご

りんご

楽しかったですよー!

フロント近くに赤ちゃん用のものが置いてあるスペースがあって(写真添付します)、そこにオムツゴミ箱、赤ちゃん椅子、ベビーベッド、タオル類、哺乳瓶の消毒セット、おまるなど自由に借りられる感じでした😆😆

離乳食もスタッフさんに言えば用意があるそうですよ☺️

• 11月23日
  • おまめ

おまめ

えー!!哺乳瓶の消毒セットあるの強いです🥺
    持ち運びきついですもんね🙄
    まだまだミルクも飲むのでありがたい💗

離乳食も言えば用意してもらえるのも助かります🥹🫶

わざわざ写真の添付ありがとうございます☺️

• 11月23日