コメント
y
メリーには付けないです!
くりーみぃ
2つ重ねて他のと同じようにはしっこを吊るすのですが、、、伝わりますかね??公式のこの写真みたいにです!(ちょっと隠れてますが)
-
はじめてのママリ🔰
理解しました!
ありがとうございました🙇🏻♀️!!- 4時間前
y
メリーには付けないです!
くりーみぃ
2つ重ねて他のと同じようにはしっこを吊るすのですが、、、伝わりますかね??公式のこの写真みたいにです!(ちょっと隠れてますが)
はじめてのママリ🔰
理解しました!
ありがとうございました🙇🏻♀️!!
「メリー」に関する質問
3歳でディズニーランド行くにあたり、アドバイス頂きたいです。 先日、ディズニーランドは4歳から入場料がかかることを知り、真冬になる前に平日休みを取って家族3人で行こうと思っているのですが、久しぶりで3歳が楽し…
もうすぐ4ヶ月になります。 暇さえあれば指しゃぶりしてるのですが大丈夫でしょうか? プーメリー回しても、何か物を持たせたり、遊んだりしてても指しゃぶりします。普通のことですかね?
ピアノ教室に通うタイミングについて。 今娘がアンパンマンのピアノのおもちゃで何かを弾くのにハマっています。 メリーさんのひつじ、チューリップ、きらきら星、ひげじいさん、ドレミファアンパンマンが教えると数時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
取り外して遊べる!なので物が握れるようになったら紐部分を握らせてカチカチさせます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!