はじめてのママリ🔰
今のところ悪阻とかでも減らず、8キロ増加です!!
昼は炭水化物ほぼ食べず、夜は和食、お菓子は結構好きなように食べちゃってます😂
ジュースは基本飲まずお茶や水でスタバやタピオカなどたまに飲んでます!
はじめてのママリ🔰
今のところ悪阻とかでも減らず、8キロ増加です!!
昼は炭水化物ほぼ食べず、夜は和食、お菓子は結構好きなように食べちゃってます😂
ジュースは基本飲まずお茶や水でスタバやタピオカなどたまに飲んでます!
「妊娠」に関する質問
10月から2人目妊活始めて 2周期目ですがおそらくダメでした。 2学年差で欲しくて 来年6月頃までの妊娠を望んでいます。 排卵が遅れるタイプなのでたまに1ヶ月近く 無駄にしてしまう月があります。 今回はルナルナ予想か…
以前も友達のかわりに質問相談させていただきましたが… 友達が彼氏と喧嘩して音信不通になりました その翌々日あたりに妊娠が発覚して、どうにか連絡とれないかと色々やってきました その彼氏のお兄さんと連絡がとれてや…
どうやったらこのたるんだお腹を引っ込められるのか… もう泣きたい、なんで女ばっかり妊娠して出産して、お腹がぶよんぶよんになって。 旦那に「やばいってー」って言われてもう悲しい。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント