妊娠・出産 帝王切開で逆子だった場合って赤ちゃんは足から取り出されてるんですよ… 帝王切開で逆子だった場合って赤ちゃんは足から取り出されてるんですよね?👶 最終更新:25分前 お気に入り 2 逆子 帝王切開 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ママり 足から取り出されてました😆! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ちなみにお腹きられる場所って臍下の横向きできられましたか? 2時間前 ママり はい! パンツライン下でした😄 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ちなみにお腹きられる場所って臍下の横向きできられましたか?
ママり
はい!
パンツライン下でした😄