子育て・グッズ 質問でもなんでもないですが私の父は、学校行事等にきたことがなくきて… 質問でもなんでもないですが 聞いてください。 私の父は、学校行事等にきたことがなく きてくれるのはいつも母だけでした。 それが寂しい記憶として残っています… なので我が子の学校行事は必ず夫婦で行くと決めて 旦那はどんな小さなイベントでも仕事の休みをとって 2人で行ってます。 今日、参観日があったのですが 嬉しそうに父に抱きつく子供を見て 泣きそうになりました… 私も父にきてほしかったなぁ、と。。 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 1 旦那 イベント 行事 学校 夫婦 2児mama☆ひな(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あかり お子さん幸せですね。 この質問みて、夫婦で行事にいく夫婦が増えたら良いなと思いました✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント