子育て・グッズ 離乳食のかぼちゃでロンパースとスタイを盛大に汚しました🥲擦っても落ち… 離乳食のかぼちゃでロンパースとスタイを盛大に汚しました🥲 擦っても落ちなくて😭 どうしたら落ちますか? 白い服とスタイでかなり気になります🥲 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 離乳食 スタイ ロンパース 服 かぼちゃ はじめてのママり(生後10ヶ月, 8歳) コメント えるさちゃん🍊 洗剤つけおきしてみます! 11月20日 ままり ワイドハイターにつけおきします! 11月20日 はじめてのママり ありがとうございます😭 やってみます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント