スタジオアリス予約済みで入店してからお店を出るまでどれくらいの時間かかりましたか?
スタジオアリス予約済みで入店してからお店を出るまでどれくらいの時間かかりましたか?
- ままり(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ザウルス
丁度1時間くらいでした✨
はじめてのママリ🔰
二人撮って2時間くらいでした💦
-
ままり
2人だと2時間かかるんですね🥺🥺🥺ありがとうございます🥺🥺🥺
- 11月20日
らすかる
土日だと3時間です。
まず時間通りにスタートしない😂
-
ままり
まさに日曜日行く予定です😳3時間😳😳😳😳恐ろしい、、、笑
- 11月20日
-
らすかる
うちが行っていた店舗だけかもですが😂💦
子供らが飽きてしまって毎回なだめるのが大ごとです😅- 11月20日
-
ままり
大変なのを覚悟でいきます、、笑
- 11月20日
ママリン
土日の午後で3時間かかりました。衣装3着。衣装は来店前に決まってました。待ちもあったのと、慣れてないから写真選びに時間かかった感じです。
-
ままり
3時間😱😱😱恐ろしいです😱😱😱予約してても待つんですね😭😭
- 11月20日
-
ママリン
すぐ着替えて、撮ってまた着替えてっていう間に何組も撮ってるので、撮影の待ちが入ります。
- 11月20日
ぽんママ
曜日、その日の混み具合、子供の機嫌、着る着数で時間はかなり変わってきます。
(しかも今の時期は七五三の撮影だけでなく、レンタルもあるのでかなり混みます)
土日は、やはり混みやすいのと、衣装選びや写真選びも自分自身が迷えば迷うほど時間は伸びますので、あらかじめ衣装を決めておいたり、写真も何を買うか決めておくと時短になります。
先日、写真選びだけで1時間以上かかってる人いました💦
空いていて、衣装数少ない(ヘアとかない赤ちゃん)人は1時間。
平均は2〜3時間。
混雑時は3〜4時間って感じです。
-
ままり
分かりやすくありがとうございます😭😭😭混雑覚悟でいきます😭😭😭
- 23時間前
マトリョーシカ
昔上の子の時お宮参りの写真で土曜に3時間かかりました。
家族で上の兄弟も一緒です
二時間で終わるつもりで、その後会食を入れていたのでそちらが時間押してしまい大変でした。
(以後後に予定入れることに慎重になりました)
最近平日に末っ子と2人で行った時は、授乳入れても2時間くらいでした。
先に服を決めておいたり、どんな写真を撮りたいか、何パターン撮りたいか(沢山撮ってもらったら写真選びで悩んで時間かかります)、どんな商品でどのくらい買うかなどをお店側と確認しておいたら、
当日早くに終われますよ☺️
-
ままり
ご丁寧にありがとうございます😭😭😭😭万全の準備をして行きたいと思います😭😭😭😭😭
- 23時間前
ままり
ありがとうございます😊😊