雑談・つぶやき 全然生理が来ない😵💫今月幼稚園、小学校の予定たくさんあってドタバタだ… 全然生理が来ない😵💫 今月幼稚園、小学校の予定たくさんあってドタバタだったし、みんな体調不良やら怪我やらで病院三昧だったから過労とストレスなのかな🤣🤣 いつくるんだろ…… 来月の分年末に被ってほしくないな~ 最終更新:45秒前 お気に入り 病院 生理 幼稚園 小学校 怪我 体調不良 みみ♡(2歳9ヶ月) コメント 🌼 めっちゃわかります! 年末年始避けたいですよね☺️ 2時間前 みみ♡ 義実家お泊まりなので汚すわけにはいかないし、寝る時めっちゃ気遣うので頼むから被らないでくれ🙏って思ってます😂 1時間前 🌼 お泊まりは尚更気にしますよね! 31分前 みみ♡ 気にします😂 本当早く来てくれ~って思ってます😵💫 むしろここまで来ないなら12月頭に来てくれれば被らないですかね🤣 3分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
義実家お泊まりなので汚すわけにはいかないし、寝る時めっちゃ気遣うので頼むから被らないでくれ🙏って思ってます😂
🌼
お泊まりは尚更気にしますよね!
みみ♡
気にします😂
本当早く来てくれ~って思ってます😵💫
むしろここまで来ないなら12月頭に来てくれれば被らないですかね🤣