妊活 ⚠️排卵検査薬写ります15日→16日、日付変わってからタイミングを取りまし… ⚠️排卵検査薬写ります 15日→16日、日付変わってからタイミングを取りました。 本日が排卵日でしょうか? そうなるとタイミング遅かったでしょうか...? 可能性はありますか? 経験ある方教えてください😭 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 うなる 🌷ayaka(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 19日の昼から夜にかけて排卵日かな?と思いました! それなら3.4日前?になると思うので可能性なくはないと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント