コメント

はじめてのママリ🔰
19日の昼から夜にかけて排卵日かな?と思いました!
それなら3.4日前?になると思うので可能性なくはないと思います!
はじめてのママリ🔰
19日の昼から夜にかけて排卵日かな?と思いました!
それなら3.4日前?になると思うので可能性なくはないと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
先日稽留流産を経験し、本格的に3人目が欲しくなり妊活をしようと思っています!! 排卵検査薬を使いたいと思っていますが、オススメはありますか?また、効果的な使い方を教えていただきたいです🙏 かなりの生理不順(特…
排卵検査薬使われてる方教えてください!🙇♀️ 今月から初めて排卵検査薬使おうと思っています! ○排卵検査薬1日何回チェックされてますか?? ○時間帯はいつされてますか?? ○毎日同じ時間(平日も土日も)されてますか?…
排卵検査薬うつります🙇♀️ 陽性をすっ飛ばして今朝強陽性になりました… 朝一の尿だったから…? 今夜は20:00頃にしか帰れないので、そのときにまた検査薬はしますが今夜のタイミングで間に合うでしょうか…? 陰性になって…
妊活人気の質問ランキング
🌷ayaka
コメントありがとうございます❣️
いまから願っておきます😭😭
女の子の産み分けにチャレンジしていて、、、
ほんと難しいです🥲
はじめてのママリ🔰
産み分け中だったのですね😳3.4日前なので、タイミングとしては良さそうですね✨